И умерли они в один день
Много городов в России есть.
Так , что умирать в один нам день .
Только если не сейчас , не здесь .
Жили были в городе одном .
Муж с женою сорок лет подряд.
Он на рынке торговал вином.
А жена растила ; виноград.
Пролетели годы словно миг .
Не было уж силы торговать .
Бабка немощна и слабый стал старик.
И собрались как то умирать.
Не могли никак они решить.
Кто же первый будет умирать.
И решили Господа спросить .
Думали , что он все может знать.
Бог сказал, живите вы пока .
Если вам пожить ещё не лень
В небе звёздном плыли облака .
УМЕРЛИ ОНИ В ОДИН ЖЕ ДЕНЬ .
Свидетельство о публикации №124102505395