ребенок осени
..я убиваю время,время убивает меня,фальшивым солнцем прикрываю бремя, моя поэзия-гордыня слова и души печаль,воткните в меня вилку,посмотрим потечет ли кровь моя,поэт-ребенок осени,из каплей сотканный,дождь мокрым саваном укрыл меня,хлебаю щи холодные рассвета с крыши,во тьме кофейной гущи ночь я слышал,все снял бинты ,пусть раны дышат,поэту больше не нужна луною переполненная дальняя печаль,Бог видит меня сердцем,пришлось так много накопить отчаянья,в итоге из него надежда была рождена,смятенье разума,бумаги рву к великому с покорностью,слова на клочьях чувствует рука,ассимилируя сквозь кожу с этой осенью,что унесешь в душе покинув этот край?часы и зеркала напомнят о жестокости,о человечности в нечеловеческих условиях,мне все страшней,что тьмой заселена страна и дню невыносим убогий мрак,Шекспира взгляд неотвратимый,мелькает где-то в небесах,как исцеленье ночью,я вытащил прогнившее бревно из лабиринта глаз,чтобы сиянье боли заглушить забыв про всех,про все,захлопнет дверь свою душа,осколки зеркала вонзились в линии в ладонях,я не хочу чтоб в мои сны пришла война,весь этот заговор мерзавцев,сумасшедших,свеча для всех померкла,воцарилась тьма,мой способ овладеть пространством,мое послание-кричащие слова с листа..
Рецензии