Пощады нет
Узнав, глупела лишь вдвойне.
И вдруг мне истина открылась,
совсем не так.
Я удивилась
тому, что всё простое - сложно,
а с мыслями будь осторожна.
Слова на ветер не бросай,
Внимательна будь,
так и знай!
За каждый мат несёшь ответ
и там тебе пощады нет.
Свидетельство о публикации №124102505373