Зачем слезами упиваться

Зачем слезами упиваться
Не видим в этом дна
Ты будешь людьми обсуждаться
Твоя роза другому подарена

Совсем не поняв причины
Навеки бросаясь к нему
С годами появляются морщины
Делясь обидами ничьему

Слезы морщины добавляют
Они не скроют проблем
А на небе звезды сияют
Не плачь у него свой гарем

От ночи до зари танцует
Не вспомнит даже о тебе
Он пятую жену целует
Ничто не съиграет в твоей судьбе


Рецензии