Мохедевран. 2015 год. Январь

Ты не плачь, не время слёзы лить,
Время быть добрее и любить.
Слёзы высохнут пусть на ветру...
Если тебя тронут - я умру.
Излечись же от сердечных ран,
Обними же верную калфу
И прости меня, Мохедевран,
За задушенного Мустафу...


Рецензии