Опустошенная харашА

А я не пью, лишь выпиваю пламень градуса души
Не надо суть искать, все радости на свете хороши
И пусть горю, ведь тороплюсь я, разлитым быть в гроши
Не повторяюсь, но я хотел бы все опыты свои глушить

Но сердце рвётся манящей и пугающей хандрой
Что мне приходится идти, бежать, обманываясь и не одной
Да в свете сказок, что укачается всей радостью дыша
Скажу за опьянением, что опустошенная, не трезво-хороша....


Рецензии