Друг или недруг
Скрывать не надо правды.
Признайся мне, я друг тебе,
А может быть я недруг...
Зачем ты пишешь письма мне?
Ведь я ответила уже.
Не быть нам больше вместе.
Да, я ошиблась...
Извини!
Бывает так, поверь мне.
Ведь лучше раньше всё узнать.
Чем горько погодя страдать...
У нас с тобой дороги врозь.
Не быть с тобой нам вместе.
Давай не будем мы страдать,
А лучше жить как раньше...
Вставая утром песни петь.
И спать ночами сладко.
Скрывать не надо правды нам,
А лучше всё сказать как есть.
Так ты ответь, кто я тебе?
Твой друг, а может недруг...
Ответ: Любимый человек!
22.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102505306