Дождь моросящий тихий и странный...
Он по бульварам, ходит прохладным.
Там где вчера, был снегопад,
Весь он растаял, зачем-то тогда?
Видно теперь листья осенние,
Все пожелтевшие от удивления,
В думах, сегодняшних или вчерашних.
Есть здесь традиция, мыслить так часто.
Но абстановка, заведомо создана,
Для привлечения связи особенной,
Со всей атмосферой прекрасного счастья,
Что где то прячется, в облачной массе.
Всё удивительно в этой природе.
Осень в границах своей территории,
Всё ещё действует, с полным запалом,
Красить все листья, золотом ярким.
25.10.24
Свидетельство о публикации №124102500529