Осень, прекрасно твое Бабье лето
-------------------
Осень, прекрасно твое Бабье лето!
Яркие листья - от золота и до пастельных тонов.
Ах, как хотела бы Осень подольше продлиться,
Чтобы дарить бесконечно тепло и любовь.
В нежной вуали из паутинок
Скрыто ее немолодое лицо.
Боже, откуда взялось на нем столько морщинок,
"Лапок гусиных" у глаз
И у губ круговое кольцо...
Свидетельство о публикации №124102505277