Гибель Титаника

Чтобы не возникла всеобщая паника,
Когда сокращались к спасению шансы,
На палубах лёгкшего в дрейф "Титаника"
Под звуки оркестров пили шампанское.

Готовили экстренно эвакуацию,
А на всех не хватало явно шлюпок,
Многие дамы впали в прострацию,
Их в шлюпки сажали даже без юбок.

В катастрофах людей убивает страх.
Страх - убийца всего живого!
Пекарь* с "Титаника" за три часа,
Спасая женщин, пил много спиртного,

Он трижды за ним возвращался в бар...
Вот от кого вдохновился Бомбар**
* -Чарльз Джифуин;
** Ален Бомбар -автор книги "За бортом по своей воле"


Рецензии