Рука поэта
И голос шепчет у виска.
Поэт один, кругом лишенья,
Но пишет вновь его рука.
Порой рука его нежна,
Порой она печальна.
Порой бывает не легка,
И пишет что-то тайно.
То обличает зло, лжецов,
То о героях пишет,
На свет выводит подлецов,
То мухи не обидит.
А если что-то промелькнет
О Родине, о Боге,
То спать поэту не даёт,
Пока душа в тревоге.
Свидетельство о публикации №124102505238