Бог фамилию сменил
Бог фамилию сменил,
Сам себя назначив главным,
Власть и титул сохранил
Абсолютно по закону,
Так что некого винить,
Где осталось на иконы
Чьи портреты заменить!
Не покинув кабинета,
Помолиться чтобы мог,
У кого взамен портрета
За спиной висящий Бог!
Избегая разночтений,
Революций или смут
Есть один в России Гений!
Угадайте:как зовут?
Свидетельство о публикации №124102505225