Хорошая привычка
Пусто стало за окном.
Приятнее ходить вдвоём
И называть её “малышка”
И вывалить, что на душе
В красивую, жаль, что пустую,
Когда в разлуки, то тоскую,
Ведь с ней два года мы уже.
Привычка может нас слепила? -
В сезон дождей не разобрать.
А может быть одна кровать
И то, что улыбнётся мило?
В слова играем, в комплименты,
Не лезем в душу глубоко-
Так приятней и легко:
Делить лишь сладкие моменты.
Хотя порою выступает,
Что накипело в глубине,
Но это только мнится мне-
Она отлично понимает.
И так идём по жизни смело:
В руке зажатая рука,
Но только мыслью далека
И мне слегка осточертела.
Свидетельство о публикации №124102505218