Небесный романс
О, это чудо - окрыляет ...
Божественная красота -
И вдохновляет, и спасает.
Плывут, как в море, облака, -
Меняя виды без конца:
То в нежной пенке молока,
То в дымке серого свинца.
Ах, на Закате - багровеют
От груза прожитого дня.
А, на Рассвете - розовеют,
Как щёчки малого дитя.
Люблю смотреть на Небеса:
О, это чудо - окрыляет ...
Божественная красота -
И вдохновляет, и спасает.
Свидетельство о публикации №124102505206