Не все мечты сбываются
Есть те, что выгорают…
Ведь времена меняются
И прошлое стирают.
Порой я ностальгирую,
О грезах вспоминаю,
Все вновь анализирую
И что-то понимаю…
Порой воспоминания
Приносят вдохновенье,
Находят те мечтания
В сюжетах воплощенье.
Фантазиям несбывшимся
Местечко есть в тетради.
Пусть в стол все это пишется
Успокоенья ради…
Не все мечты сбываются.
Наверно, есть в том смыслы.
Гештальты закрываются
Порой лишь через мысли.
Свидетельство о публикации №124102505204