Останется любовь одна...

Останется любовь одна и с нею дым, сгоревших слов...
Опавших листьев тишина
Обнимет землю вновь, и вновь.

Подарят снова семь ветров
Свое тепло в остывшем дне
И заберут остатки снов,
что так давно не снились мне.

И если в этой золотой пучине все растворится без следа,
То лишь любовь, опять,без всякого сомнения,останется здесь навсегда.

Как в небе темном светится луна
И как в ночи горит огонь,
Так будет в сердце жить любовь всегда
Все заполняя красотой...


Рецензии