Холод мраморных мертвых губ
И прочитан текст древних рун -
Все, что нужно смогли сберечь,
Проиграл старый злой колдун.
Чёрен наш предрассветный час,
Над полями лежит туман -
Не увидят из окон нас,
Не раскроется наш обман.
Запылают во тьме огни,
И взметнется в ночи пожар -
Истекут супостатов дни,
Их поглотит смертельный жар.
Будет кровь, как вода черна,
Будет пламя реветь, как зверь -
Все заплатят долги сполна,
Для спасенья закрыта дверь.
Мы напоим свои клинки,
Мы потешим свои сердца -
Кровью взыщутся все долги,
Всё исполнится до конца.
И увидев последний труп,
Я в дыму и крови вернусь -
Холод мраморных мертвых губ
Злую ярость остудит пусть.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102505199