Мой путь лежал в училище искусств
только мама строго не велела.
Но подмигнул самый лучший дед,
пусть учится, может это станет самым главным делом.
И вот стою с мольбертом у реки,
пишу, расписываю золотую осень.
Прекрасный клён будто весь в крови,
в янтарных одеяниях березы.
Рядом со мною мой лучший друг
и самая красивая девчонка на планете.
Рыжий цвет волос ей так лицу,
развевает ласково теплый, лёгкий ветер.
Смеётся звонко нанося мазки,
пишет, словно на скрипке вальс играет.
Все делает неподдельно, от души,
не танцует у реки, а как мотылёк порхает.
И я весельем заразился от нее,
которое на картине ярко отразилось.
Осенний лес улетел в божественный полет
золотой, прекрасной райской птицей.
А друг с восхищением за нами наблюдал,
как волшебство рождались на холсте шедевры.
Это ангел не переставая в нас стрелял,
усевшись на облаке пушистом и молочно-белом.
Так я попал в училище искусств,
иду в обнимку с самой прекрасной дивой.
Не скрываем мы друг к другу чувств,
и пишем самые прекрасные картины.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124102505186