ЧЕРТ

Рассталась с парнем, на душе тоска.
Всё лежу, неподвижная доска.
Пойду ка вынесу мусор развею себя.
В дверях записка и пахнет гуталином.
Люблю тебя!Как мне быть!
Пишу на другой стороне:Айфон подарить!
Пошутила!Но на следующее утро у дверей айфон в коробочке с бантом лежит.
О чёрт побери!Может и цветы подарит незнакомый незнакомец.
К вечеру у дверей корзина алых роз.
Пишу!Я уже влюблена в тебя,чёрт побери!
Ответ!Встретимся на детской площадке в 00:00
Стою курю!Тихонько подходит, лицо замотано шарфом.
О чёрт побери!Это ты,дорогой!
Да!Но только,чёрт побери!Я ЧЁРТ!
Ну как в "Аленьком цветочке", только на самом деле.
Минута отупления,ковыряюсь в мозгах.
А что? Айфон подарил!Цветы дарит!
А то что рога,так у бывшего они тоже были.
Слышала у чертей сердце больше......
.......Мам я кашей испачкался!
Ой ты мой чертёнок!


Рецензии
Не плохой дебют!
Пожалуйста продолжайте писать!

Александр Колеватов   04.11.2024 21:44     Заявить о нарушении