Как на вулкане

А я, как на вулкане :
То вверх лечу, то вниз.
Но не найти в тумане
Какой-то компромисс.

Меняется всё быстро,
И трудно привыкать.
Порою нет и смысла
Напрасно рисковать.

Бросает в жар и в холод,
Не знаешь, что и ждать.
И снова терпишь голод,
Нельзя покушать всласть.

Но если станет легче,
То радуешься вновь.
В душе созреет песня
Про веру и любовь.


Рецензии