Читаю я стихи бойцов

Читаю я стихи бойцов:
Написаны, как будто кровью.
В них фронтовые рифмы слов
Пронизаны душевной болью.

Читаю я, как будто там
Сама на линии окопной,
И вижу лик смертельных ран,
И как ползёт с гранатой ротный.

Молюсь за них я, как могу,
Ребят с российским триколором:
За жизнь, армейскую судьбу,
За души тех, кто пал так скоро…

Читаю я стихи бойцов -
Они стреляют прямо в душу.
Бойцы не подбирают слов,
Слова им сами с честью служат…

25.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии