После тяжелой болезни
Все эти слезы, сны и сомненья?
А не взлететь ли свободной птицей,
Оставив тебе груз сожалений.
А не замкнуть ли замком надежным
Все эти грезы и наважденья?
Убить свою память и пологом снежным
Укутать тебя покрывалом забвенья.
Вздохнуть, как после тяжелой болезни,
Омыть лицо слезами надежды,
А не взлететь ли живою птицей,
Оставив тебе груз непрощенья?
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102504993