Освобождённому украинцу!
Ты вырос очень преданным зашоренным ребёнком.
Сегодня ты за наших, не с теми, кто там скачет.
Но каждый под подушкою, по вышиванке прячет.
А ну как сговорятся, и ради доброй воли
Ты перейдёшь обратно, придатком по неволе.
Так было уже в Буче, и было на Лимане.
Поэтому ты милый как с фигою в кармане.
Ты можешь возмущаться и мне не отвечать,
Мне Москвичу-то имхо на это … всё равно!
А я был пионером, я был и октябренком.
Я рос обыкновенным совдеповским ребенком.
И даже коммунистом мне побывать пришлось.
И все, что я задумал - мне в жизни удалось.
Свидетельство о публикации №124102504938