***

За окном моим цветочек
Замерзающий дрожит.
Как тепла он милый хочет
И в мои глаза глядит!

Ему больно, ему страшно!
Но, увы, закон такой:
В этом нашей жизни правда,
Станет он травой сухой.

Виталий Никуляк.


Рецензии