Зимородок
А дальше пусть идёт на спад.
Я эту тягомоть земную
Душой воспринимать был рад.
С годами сердце охладело
К восторгам юношеских лет,
К тому, что я любил и делал
Стремлений прежних больше нет.
Но рад ,что так, а не иначе
Судьба распорядилась мной.
Я сам решал свои задачи
И не считал других виной,
Коль что-то было не успешно
И шло задумке вопреки,
Что сам порою был потешным
Над кем шутили остряки.
Грядёт зима очередная,
Я - зимородок, мы - родня.
Она, мою натуру зная,
Не отвернётся от меня.
Свидетельство о публикации №124102504921