Рок - философски
"Но следам на песке дождь отмерил свой срок." (Алиса)
"Постой, за тебя всё сделает ветер:
Он стирает следы наших, засыпает песком." (Пикник)
"Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы." (Кино)
"Я слышал, что время стирает всё." (Аквариум)
"Только капля за каплей из времени дни." (Кино)
"Время - как река, не воротишь назад." (Алиса)
Свидетельство о публикации №124102504867