Tsuki no kokoro, mizu no kokoro
Воздух осени в кротком дыхании.
День, в ночи превратившийся в тлен.
Откровения мира в сознании...
К цели путь как бы ни был тяжёл,
За спиною мечты станут крыльями,
За вершиной покажется дол,
И пути станут вдруг все посильными.
Духом воина крепится муж.
Вера пламенем сморит затмение.
Не остынет пусть сердце от стуж.
Путь пройти до конца жизни рвение...
Свидетельство о публикации №124102504866