Фантастическая, чудовищная многоходовка
25.10.2024 17:05
https://t.me/crazyprophecies/1554
Вопрос: У меня вопрос про БРИКС, который сейчас проходит в Казани. По моим ощущениям, это очень важное и сильное мероприятие. На него смотрит весь мир, как бы запад ни пытался обеЗценить происходящее. Что вы видите и чувствуете про это Событие? Насколько фигура нашего Президента там является ключевой и объединяющей? И что несет собой БРИКС для нас для всех? Поделитесь, пожалуйста.
Ответ: Отгремел саммит БРИКС, оставив двоякое ощущение у наблюдающих. Наверное, такое комментировать - только портить, но я рискну. Конечно, всеобщий подъём настроения на фоне объединения «третьих» стран очевиден и понятен. Это вообще-то удар для глобального Запада. Однако нет причин полагать, что старый свет так просто сдастся. Есть некоторые ощущения, что сейчас у некоторых лидеров «совершенно случайно» начнутся какие-то непредвиденные внутриполитические сложности и открытые покушения на жизнь. Бразилия, Турция уже открыли этот список.
Многие пишут, что ждали торжества и триумфа здравого смысла с отменой ВОЗ, климатических повесток и тд., понятно, что уже скорее хочется покончить со всем этим демократическим хламом, вскрывшим своё истинное лицо. Люди хотят простоты и ясности для снижения внутренней тревожности.
Но есть ощущение такого огромнейшего уровня игры, конечную, запредельную цель которой понимает, пожалуй, только ВВП, и он же берёт ответственность за то, как будет развиваться цивилизация. Это фантастическая, чудовищная, без преувеличения, по своим масштабам многоходовка, участники которой думают, что понимают задумку, потому что всё вроде бы понятно и логично - цели, задачи, смена многополярного мира на новую модель, итд, итп…
Но фактически, происходит не только смена полярности, но и шаг к выходу из-под власти кланов, управлявших миром много столетий, хотя ни слова, ни одного намёка на это мы не видим и не слышим. На БРИКС тихонько запущены процессы смены мировых элит. И смею предположить, что для старых элит, правящих миром столетия, это не самый ожидаемый поворот сценария.
Расстроена Эльмира Сапхизадовна, которая не смогла скрыть разочарования символической купюрой БРИКС. Почему? - искомая фигура CBDC (коей кланы приготовились заменить доллар, который они сами же и обрушат) должна выглядеть иначе, а это не тот поворот, который запланирован МВФ. Наверное, духовная задача ВВП - объединение земель на принципах справедливости, и он это сделает с Божьей помощью.
Свидетельство о публикации №124102504859