Хой!
Просто то, что думал трезвый, Юра в голос прокричал.
Пусть беснуются пройдохи, Что простейший был мотив.
Ни к чему нам ахи-охи, Нам хватает что Хой жив!
Сколько матерных историй Он со сцены рассказал.
Кто-то, где-то, что-то строил. Кто-то, где-то, что ломал.
Кто-то «Яву» на халяву По случАю получил.
Кто-то 30 лет отметил, Ну, а кто-то просто пил.
Там вампиры, вурдалаки Ночью с кладбища бредут.
Кто вкололся, кто-то вмазал, Сквозь туман они идут.
Сигарета там мелькает Ярким огоньком во мгле.
Пулемёт во всю стреляет, Едут парни на броне.
Нет, ребята! Он не умер! Не сведён всему итог.
Его дело продолжают Те, кто слушает панк-рок.
И сегодня звучат песни, Не уйдут они в отстой.
Пусть всё лопнет. Пусть всё треснет. Слышно будет только:» Хой!»
Свидетельство о публикации №124102504843