На то и юмор

"Когда во всём мне нет успеха,
 Поверьте, тут уж не до смеха."(с)


Нет сил смеяться - не грешно.
Пей молча юмора вино,

Вкус оцени и аромат,
Глядишь, прозрачней станет взгляд.

На то и юмор, чтоб взбодрить.
Лекарство это стоит пить.


Рецензии