Подруга
Страсть неодолимая.
У меня подруга есть -
Самая любимая.
Редко видимся мы с ней,
Дали-расстояния.
Заскучаю и быстрей
Мчусь к ней на свидание!
Много общего у нас -
Юность скоротечная,
Школьный двор, десятый класс...
Дружба наша вечная.
Свидетельство о публикации №124102504722
Сейчас я у неё в гостях,в Подмосковье.
Стих сам напросился.
С теплом,,,
Адриана 2 25.10.2024 19:22 Заявить о нарушении