Осень

Осень золотая наступила
И листву с деревьев сорвала
Чтоб зимой деревьям легче было,
Чтоб весной земля наша цвела

Я пройдусь тихонько вдоль аллеи,
Посмотрю на листья вдоль дорог,
Осенью грустить я не посмею,
Буду наслаждаться ею впрок

Осень улыбнется небом ясным,
Ветерком мне волосы колышет,
Осень золотит всё не напрасно,
Шепот листьев и сердец мы слышим


Рецензии
Так тепло от Ваших "осенних" строк. С удовольствием читаю.

Эрика Алёшина   26.10.2024 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получить Ваш отзыв

Юлия Кривошеина   26.10.2024 11:34   Заявить о нарушении