Грусть
в ночи гуляю до поздна.
И в небе ясном темнота,
Что манит словно глубина.
Мои проходят времена,
Где была когда-то я вольна:
Любить,страдать и верить в чудеса.
Теперь же в мыслях только паруса,
На которых уплывают все цвета.
"Прошу останьтесь для меня.
Мне нужно.Муза на века"!
Ответа нет издалека
И тогда понять смогла,
Что однако я слаба!!
Свидетельство о публикации №124102504667