Ноутбук
Подключили интернет
И теперь от интернета
Никому покоя нет.
Нужно маме по работе
Бизнес новости узнать.
Брату хочется всё время
В игры разные играть.
Папа смотрит как всегда
Бокс,машины и дома.
Скорее мне бы подрасти,
Тоже в интернет войти
Свидетельство о публикации №124102504659