Закат
разлит на скатерти небес.
Природы дивное творение,
одно из множества Чудес...
Оно согреет наши души...
Затопит радостью сердца...
Пусть красотою Мир спасется ..
Аминь! Да будет так Всегда...
На фотографии малиновый закат,
г. Воронеж, 22 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102504652