Укрой меня
Крылом своим и обогрей.
Мой Ангел, снова ты мне снишься,
И смотришь грозно - пожалей.
Ты скажешь, что мои тревоги
Пусты, как ранняя капель.
Так объясни, зачем дороги
Переплелись в душе моей?
Мне хочется от бед укрыться,
Устала сильной быть всегда.
Ты скажешь: "Прожита страница."
Мне, что, опять начать с нуля?
- "А я смогу?"
- "Конечно сможешь!"
Как жаль, что это только сон.
Меня другие не тревожат,
Ведь в моём сердце только он.
Укрой меня, от бед настигших,
Своим крылом и обогрей.
Мой Ангел, ты мне снова снишься?
Ты не суди, а пожалей.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124102504637