Я хочу посвятить тебе сотни стихов
Написать о тебе красивый роман.
На планете живёт миллиард мужиков,
А попала лишь в твой капкан.
Я порой мечтаю столько сказать.
Что язык боюсь просто сведёт.
Но зато я могу тебе показать
Как хочу тебя ночь напролёт.
Ты заметил наверно, когда сзади я
Обнимаю, к тебе крепко жмусь.
Это значит, что очень люблю я тебя
И потерять боюсь.
Ты знаешь, когда ты сопишь во сне,
Я на тебя смотрю
И,понимая, что в западне.
Спасибо судьбе говорю!
09.02.2021
Свидетельство о публикации №124102504632
Замечательно, когда рядом с нами есть такие люди,
с которыми приятно быть вместе!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 09.11.2024 15:41 Заявить о нарушении