Если бы я летала

Только твоим глазам
Я готова показать,
Что у меня в сердце
Не только пустота.
Но никому я не хочу
Эту тайну раскрывать.
В этом и есть моя беда.
Поговори со мной,
Когда тебе одиноко,
Мне не хватает чего-то,
Когда рядом нет тебя,
Но тебя здесь нет,
И ты так далёко...
Вот и всё...
Теперь ты знаешь меня


Рецензии
Любовь окрыляет! Успехов автору)

Елена Андреюшкова   26.10.2024 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нэнси Уилер   26.10.2024 11:47   Заявить о нарушении