Семейная идиллия

     Смотрю - не насмотрюсь, люблю - не налюблюсь,
     а лет немало уж прошло как пролетело.
     Все, что я сделал и к чему стремлюсь,
     с тобой одной лишь смысл имело!

     Да, жизнь была не лента гладкая.
     Тихонько пробегала ссора мышкой серой.
     Порой скандал, как слон в посудной лавке,
     Топтал, трепал, месил нам нервы.

     Но, это проходило, как гроза,
     и, как в грозу, мы разряжались.
     Заглядывали чаще мы в глаза
     и в чувствах наших меньше сомневались.

     С годами, становясь мудрей и старше,
     мы поняли, что счастье в тишине!
     По жизни не пройти чеканным маршем,
     литавры не нужны тебе и мне.

     Когда твой взгляд летит ко мне навстречу,
     мне незачем слова в ответ искать.
     Тебе одним лишь взглядом я отвечу -
     мы научились взгляды понимать.
               
     Там впереди придут покой и грусть,
     но пусть они не омрачат согласие.
     Мы вместе выбирали один путь,
     нам на двоих одно достанет счастье.

     На пройденном пути оставлен нами след.
     Теперь нам важно цель не потерять.
     Своих детей поднять на яркий свет
     и радость к жизни добавлять!


Рецензии