Всегда любить
Какая роскошь для души,
А дни бегут неумолимо;
Цена им - сущие гроши.
Пусть эпитафий не напишут
И тело будет сожжено,
Прошу судьбу, и даже Кришну,
Любви, как не было б смешно
С ней повстречаться на закате
Прожитых мною бренных лет,
Не сожалея об утрате
Того, к чему возврата нет...
Всегда любить... И в хвост и в гриву!
Какая старческая блажь,
Как говорится: "...быть бы живу",
Но мне не чужд любви кураж!
Свидетельство о публикации №124102504561