Импульс счастья
Импульс счастья и любви.
Ищем мы среди забвений,
Постоянной суеты.
Эту химию порою
Нам совсем уж не понять.
Остается лишь с надеждой
Нам на Бога уповать.
Верить в то, что даст он счастья
Нам познать, что есть любовь.
Биотоки в нас гуляют
Разжигают нашу кровь.
Все мы жаждем наслаждения,
Эйфории и огня.
Но живем порой в забвении,
Память о любви храня.
Свидетельство о публикации №124102500456