Бриллиант
Какой ты бриллиант
И жизнь гадает
Где спрятан твой талант
И только ты решаешь
Как в этом мире жить
Или от всех себя скрываешь
Или решаешь вдруг себя раскрыть
Ты бриллиант.
Сверкай.
Не будь в тени.
Сверкай.
Ты точно знаешь,
Как особен ты.
В душе сверкаешь,
Как бриллианты.
Ты бриллиант.Сверкай
Ты бриллиант.Сверкай
Ведь только ты решаешь
Как в этом мире жить
Свидетельство о публикации №124102504552