Слово.. всепоглощающее все смыслы
И если первое слово бог,
А затем лишь всё остальное
В образе.. и подобии его...
Философия.. ядрёна вошь,
Как и всё остальное..
От явного до тайного..
Мир,мир..сколько же в тебе
Всего ..что дано..что изжито
И что впереди,кто бы знал.
....
Свидетельство о публикации №124102504539