Люблю себя до безумия...
До стона, хруста и дрожи…
Себя возношу без раздумий,
И для этого лезу из кожи…
Выставляю себя на показ,
Ракурсы разные и обличия.
Да впадаю сразу в экстаз,
О всех забывая приличиях…
Для чего создали соцсети?
- Показать свою красоту,
Кто всех лучше на свете,
Чтоб королеву выбрали ту…
С утра – пишу я репосты,
И делаю селфи – с собой…
Увы, не так это просто -
Любоваться сей красотой…
Или встать в лучшую позу,
Грудь показать, да и талию,
И те же шипы, что на розе,
Чтобы мужчины не таяли…
Да – не для всех рождена,
А одному и кого полюблю!
А так как мне корона дана,
Подойду я – лишь королю…
Свидетельство о публикации №124102504533