Настроенье Осени

Надолго дождь пришел,
И небо без просвета.
Второй уж день он шел,
Так обмывают  лето.

Осенний дождь скупой,
На настроенье, песен.
Украдкой, но хромой,
В дом заползает плесень.

Намокший лист падёт,
Под ноги, с облегченьем.
Дуб только отстаёт,
С дубовым своим мненьем.


Рецензии