Батальонам большим вторит Бог
Метр за метром, за пядью пядь,
И победы не знаем сроки,
Знаем срок - лесополку взять.
Нам мешают валькирии-дроны,
Мин - осколки - разбитых дорог,
Прогрызаем бетон обороны,
Среди схронов, их нор и берлог.
Тяжело не от наступов курских,
Не на абрамсы запада злы,
Тяжело воевать против русских,
Где позиции держат «хохлы»!
Генотип заменить невозможно,
Чип фашизма не портит лица,
Что в мозги вставили осторожно,
Вот и бьются они до конца.
Потому нет прорывов глубоких,
Батальонам большим вторит Бог,
Он лишь знает победные сроки
И рассеет осколки тревог.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102504502