Морская даль
Смотрю в свои мечты.
И мне немного жаль,
Что не со мною ты.
А впрочем всё пустяк.
Ведь всё самообман.
Бывает в жизни так-
Живём средь сотен ран.
Шумит морской прибой.
Стою я как Ассоль.
"Ну где, ты мой герой?"
Со мной лишь только боль.
За горизонт смотрю.
Смотрю в морскую даль.
Я отпущу мечту,
Хотя немного жаль.
А завтра новый день.
И новые мечты.
Остался словно тень
На горизонте ты.
Свидетельство о публикации №124102500450