Щенок
С виду милый щенок, но засранец.
Очень мило умел строить глазки.
Ну как-будто из доброй он сказки.
Одна тётя его приютила,
И за ласковый взгляд полюбила.
Жил щенок и не в чем не нуждался.
Целый день только спал и игрался.
Ну а тётя его и кормила, убирала за ним,
И любила.
И мечтала, что этот щенок
Начнёт ей приносить тоже прок.
Но щенок лишь от этого злился
И наглее еще становился.
На охоту -хозяйка ходила
И добычу домой приносила,
Чтобы сытый был милый щенок.
Ведь работать совсем он не мог.
Пёс себя возомнил волкодавом.
Взгляд болонки, но с царственным нравом.
И на тётю стал часто рычать,
Что еды стала мало давать.
Что не чешет ему пузо, ушки.
Не даёт день проспать на подушке.
Заставляет идти на охоту,
Выполнять всю собачью работу.
Что поправу ему добывать,
Чтобы в доме всем было пожрать.
Но не царское ж это дело.
Поднимать в 6 утра свое тело.
И пока тётя наша всё пашет.
Пёс хвостом своим ласково машет
Перед тётями кто по-моложе.
Может быть охмурит он их тоже.
Тётя долго всё это терпела.
Как могла, она это умела.
Всё же верила и ожидала,
Что изменится пёс от оскала.
Но достал тётю пес, укусив за бока.
И в ответ получил два огромных пинка.
И захлопнув за псом наконец-таки дверь......
Убежал весь обосранный с блохами зверь.
Побежал вновь искать, где опять бы приткнуться.
Кому вовремя, где и когда улыбнуться,
Чтобы новая тётя его полюбила,
На руках его милого только носила,
Чтобы пела ему о любви, восхваляла.
И под ушки его клала одеяло,
Чтобы сладко жилось безо всяких проблем.
Чтобы не было сложностей, всяких дилемм.
Может кто-то из тёть ведь опять поведётся.
Но со временем тоже в один день проснётся.
И пинка вновь получит наш бедный щенок.
Ведь укусит он снова кого-то за бок.
Свидетельство о публикации №124102500448