Песня. Парус

Когда-то в веке девятнадцатом,
Стоял на рейде Ваш корвет,
Был из железа, но в пятнадцатом...
Он весь был в дерево одет...

А позже, век двадцатый пройденный,
В метал суда все заковал,
Но на причал прощанья с Родиной,
Одну единственную звал...

Припев

Но(И) есть все шансы у Земли(Любви),
Пока под парусом...
Пока под парусом...
Пока под парусом идут(живут) корабли...2 раза

Сегодня время технологий,
Инфо системе путь даёшь,
В сетях мещанских демагогий,
В онлайн пространстве,
Ты живешь...

Но не смотря на это юными,
В экрана всматриваясь даль,
На горизонте между шхунами,
Мы ищем скромную деталь...

Припев

Но(И) есть все шансы у Земли(Любви),
Пока под парусом...
Пока под парусом...
Пока под парусом идут(живут) корабли...2 раза

Все так и как тогда на берег,
Выходит девушка одна,
Всё таж и так же точно верит,
Где горизонта синева...

Идет как по небу ведомый,
Гонимый ветром в облаках,
Одной надеждой лишь влекомый,
Любви корабль на парусах...

Припев

Дают всем шансы корабли,
Что есть надежда у Любви,
Есть капитаны у Земли,
И ты  под парусом...
И ты  под парусом...
И ты  под парусом...
Мечта моя живи...

Припев

Но(И) есть все шансы у Земли(Любви),
Пока под парусом...
Пока под парусом...
Пока под парусом идут(живут) корабли...2 раза


Рецензии