рекруты
на пристани вой стоял,
и небо задернуто черною саржей,
на палубе тоже свал,
не слышно веселья, ни смеха, ни песен,
гнетущая тишина,
да бакенщик в шлюпке, лишь плеском вёсел,
фарватер торил для нас,
прощайте, кричали с кормы, прощайте,
не свидимся больше вновь,
кривляясь носились голодные чайки,
и в нас отливала кровь...
Свидетельство о публикации №124102500444
Прощаемся... но не по-настоящему, верю и надеюсь...
С тёплышком,
Svetlyachok 28.10.2024 19:03 Заявить о нарушении